MOLCAJETE ESPECIAL
Camarones ahogados + camarones cocidos + pulpo ahogados en limón chile jalapeño y chiltepín; preparados de manera artesanal con clamato, salsas negras, pepino y cebolla morada. 305
MOLCAJETE
Camarones ahogados en limón, chile jalapeño y chiltepín; preparados de manera artesanal con clamato, salsas negras, pepinos y cebolla morada. 235
CAMARONES EN AGUACHILE
Verde con chile serrano, rojo con chiltepín o mixto. 205
CAMARONES PARA COMPARTIR
500 gr de camarón recién cocido + salsas marisquera de la casa + limón. 580
OSTIONES EN SU CONCHA
6 pzs de ostiones naturales + limón + sal + salsa preparada. 245
CALLO DE HACHA
Orden de callo de hacha natural, fresco y firme NUNCA CONGELADO + aguachile, media orden 295
TORRE TORITO
Ceviche de pescado + camarón cocido + pulpo cocido + camarón ahogado + 6 ostiones + aguacate + salsa marisquera. 750
COMBINACION DE MARISCOS
Camarón grande para pelar + aguachile verde + camarón cocido + pulpo. 580
Copyright © 2023 eltoritosinaloense - Todos los derechos reservados.
Powered by Manases Alvarado
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.