CEVICHE PATA SALADA
Molcajete con ceviche de camarón ahogado + camarón cocido +dorado o jurel + pulpo. 250
CEVICHE DE PESCADO
Orden de ceviche de pescado de temporada. 135
CEVICHE DE CAMARÓN
Orden de ceviche de camarón de Sinaloa. 170
CEVICHE DE ATÚN
Atún + aguacate + cebolla morada + chiltepín. 225
CÓCTEL AGASAJO
Camarón ahogado + camarón cocido + pulpo + caldo de camarón, preparado pasado de lanza en una chabela. 225
CÓCTEL DE CAMARÓN NATURAL
Camarón cocido + caldo de camarón natural. 215
CÓCTEL DE CAMARÓN REGIO
Con cátsup y aguacate en una chabela. 195
CÓCTEL DE CAMARÓN PREPARADO
Camarón cocido + verdura + caldo de camarón + puré de tomate. 215
CÓCTEL DE CAMARÓN CON PULPO
Camarón cocido + pulpo cocido + caldo de camarón en una chabela. 275
Copyright © 2023 eltoritosinaloense - Todos los derechos reservados.
Powered by Manases Alvarado
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.