
FILETE AL MOJO O A LA DIABLA
Dorado o pescado de temporada + espárragos + púre de papa + papa gajo zarandeada + aguacate + verdura (calabaza y zanahoria). 210

CAMARONES AL MOJO O A LA DIABLA
Camarones medianos del mar de Cortez + espárragos + púre de papa + papa gajo zarandeada + aguacate + verdura (calabaza y zanahoria). 210

CAMARONES RELLENOS
Camarones medianos rellenos de queso y envueltos en tocino + ensalada + arroz. 250

FILETE EN SALSA POBLANA
Filete de tilapia + salsa poblana con rajas + ensalda + arroz + púre de papa. 190

FILETE EN SALSA DE QUESO
Filete de tilapia + salsa de queso + ensalada + arroz + púre de papa. 190

FILETE EMPANIZADO
Filete de tilapia + ensalda + púre de papa + arroz. 210

CAMARONEZ EMPANIZADOS
Camarones medianos empanizados + ensalda + púre de papa + arroz. 210
Copyright © 2025 eltoritosinaloense - Todos los derechos reservados.
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.